Grãos de pimenta amarela assada e molho Poblano assado

Grãos de pimenta amarela assada e molho Poblano assado é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 78g de gordura, e um total de 967 calorias. Para $3.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante cara. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, vinagre de vinho, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta Amarela Assada, Banana-Da-Terra Doce Assada Com Receita De Molho De Goiaba De Pimenta Poblano, e Costeletas de porco assadas em panela com molho de toupeira de pimenta amarela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Esfregue a pimenta com 2 colheres de sopa de óleo e coloque em uma assadeira. Asse no forno até ficar macio e a pele ficar enegrecida.
Coloque os pimentões em uma tigela média, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Retire a pele e as sementes dos pimentões.
Coloque 2 dos pimentões em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Corte a pimenta restante em dados finos e reserve.
Coloque a canjica em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo e manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione a canjica, o purê de pimenta amarela e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e purê de chipotle. Cozinhe por 10 minutos e dobre os pimentões amarelos em cubos e o Cheddar.
Sirva com molho de pimenta Poblano.
Coloque os pimentões, o vinagre, o coentro e o mel no liquidificador e tempere com sal e pimenta.
Misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.