Grãos De Tomate Torrados Com Milho E Queijo De Cabra

A receita de grãos de tomate torrados com queijo de milho e cabra está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 233 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante barata. Uma mistura de manteiga, água, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos De Milho E Queijo De Cabra Frescos, Grãos de queijo de cabra com milho fresco, e Milho caramelizado e tomate de herança Galette com queijo de cabra de alho assado com Herbed para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling