Grãos grelhados com óleo de coentro
Grãos grelhados com óleo de coentro podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 160 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de grãos de cozimento rápido, folhas de coentro, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Com um spoonacular pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, Óleo de mergulho do pão do alho e da erva do estilo do restaurante, e Hambúrgueres Com Cebolas Grelhadas.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água e caldo para ferver em um 4-qt. panela. Junte os grãos, o sal e a pimenta. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, 8 minutos ou até ficar muito grosso.
Adicione o queijo, mexendo até derreter.
Retire do fogo e despeje os grãos em uma panela de 13" x 9 " revestida com spray de cozinha. Reserve para esfriar completamente.
Enquanto os grãos esfriam, processe a cebolinha e o coentro em um pequeno processador de alimentos até serem picados. Com o processador funcionando, adicione lentamente óleo e processe até ficar bem misturado.
Despeje o óleo de coentro em uma panela pequena; Reserve.
Corte os grãos resfriados em 8 retângulos.
Corte cada retângulo em 2 triângulos.
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 12" em fogo médio-alto até ficar quente; cubra a frigideira com spray de cozinha.
Adicione metade dos retângulos de grãos à frigideira, tomando cuidado para manter os retângulos juntos para facilitar o giro. Cozinhe 3 minutos; cubra com spray de cozinha; vire e cozinhe do outro lado 3 minutos ou até dourar.
Transfira grãos para uma travessa, separando retângulos em triângulos e mantenha aquecido. Repita o procedimento com retângulos de grãos restantes.
Aqueça a mistura de óleo em fogo médio apenas até aquecer.
Retire do fogo e misture o vinagre.
Regue 1 colher de chá. óleo uniformemente sobre cada triângulo; sirva com o óleo restante, se desejar.
Corte os grãos resfriados conforme as instruções acima. Cubra e guarde na geladeira. Grãos marrons e prepare o óleo de ervas pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS