Guac' vencedor do jogo com batatas fritas frescas de tortilha assadas

Guac' vencedor do jogo com batatas fritas frescas de tortilha assadas
Guac ' vencedor do jogo com chips de Tortilla assados frescos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 488 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de abacates, tortilhas de milho, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mergulho Mexicano de 7 camadas com tortilhas Caseiras Para O Dia do jogo, Salsa Guac e pita Chips, e Tortilhas Assadas.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Em uma tigela média, amasse grosseiramente o abacate. Misture levemente a cebola, o coentro e o suco de limão. Tempere o guacamole liberalmente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Pincele cada tortilha levemente com óleo. Corte as tortilhas em 8º. Usando 2 assadeiras, distribua metade dos chips em cada folha, certificando-se de que estejam uniformemente espalhados e não sobrepostos. (Se os chips se sobrepor, eles não ficarão crocantes no forno.)
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Asse na grelha superior até dourar e ficar crocante, cerca de 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire do forno para uma tigela de servir. Tempere com sal e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
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