Guacamole Chicken Melt

Guacamole Chicken Melt
Precisa de um prato principal sem glúten? O derretimento do frango Guacamole pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 36g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,56 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de queijo Pepper jack, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Derreta Seu Coração Atum Derreta, Sanduíche de queijo grelhado com frango de amendoim picante (também conhecido como The Chicken Satay Melt), e Churrasco frango derreter para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira em fogo médio, e o pan-frite os peitos de frango por cerca de 10 minutos de cada lado até que não mais cor-de-rosa por dentro e dourado por fora, aspersão de cada lado, Crioulo tempero.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque os abacates em uma tigela e amasse-os com o suco de limão, tomate, cebola, alho em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque cerca de 1/3 xícara de guacamole em cada peito de frango, cubra com uma fatia de queijo Pepper jack e grelhe por 2 a 4 minutos, até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde25
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