Guacamole Chicken Melt

Guacamole Chicken Melt
Precisa de um prato principal sem glúten? O derretimento do frango Guacamole pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 36g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,56 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de queijo Pepper jack, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Derreta Seu Coração Atum Derreta, Sanduíche de queijo grelhado com frango de amendoim picante (também conhecido como The Chicken Satay Melt), e Churrasco frango derreter para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira em fogo médio, e o pan-frite os peitos de frango por cerca de 10 minutos de cada lado até que não mais cor-de-rosa por dentro e dourado por fora, aspersão de cada lado, Crioulo tempero.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque os abacates em uma tigela e amasse-os com o suco de limão, tomate, cebola, alho em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque cerca de 1/3 xícara de guacamole em cada peito de frango, cubra com uma fatia de queijo Pepper jack e grelhe por 2 a 4 minutos, até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista