Guacamole Com Chile Assado, Cominho E Queijo Feta

Guacamole Com Chile Assado, Cominho E Queijo Feta
A receita Guacamole com Chile assado, cominho e Fetan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 254 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue abacates maduros, limão, tomate em cubos médios e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Guacamole de Milho torrado com cominho perfumado Tortilla Chips (lanche sudoeste), Camarão assado com cominho com molho de coquetel verde do Chile, e Salada de cenoura e beterraba assada com queijo Feta, salsa puxada e vinagrete de cominho.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista