Guacamole Mergulhado
A receita guacamole mergulhou poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 20 minutos. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 3 e custos $2.83 por porção. Este hor d'oeuvre tem 475 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de cream cheese, creme, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso, e Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o creme de leite, o cream cheese e o queijo Monterey Jack; misture bem.
Espalhe uniformemente em uma placa de servir de 10 polegadas. Leve à geladeira por 5 a 10 minutos ou até ficar levemente ajustado.
Espalhe cuidadosamente o molho de feijão sobre a mistura de creme azedo.
Espalhe a salsa sobre o molho de feijão. Colher guacamole sobre salsa.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Guacamole. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.