Guajillo-Tamarindo Turquia

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Peru Guajillo-Tamarind. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 22g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de laranja, limão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco e batatas temperadas com Guajillo (Puerco y Papas Al Guajillo), Hambúrgueres De Peru Com Vidro Tamarindo, e Picadillo-peru recheado com molho de laranja-Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte a treliça da perna da Turquia. Retire e descarte quaisquer pedaços de gordura.
Remova os miúdos e o pescoço; descarte ou reserve para outros usos. Lave o peru por dentro e por fora; seque. Esfregue cerca de um terço do esmalte guajillo-Tamarindo dentro da cavidade.
Coloque o peru, peito para cima, em um rack em forma de V em uma assadeira de 12 por 17 polegadas; despeje o esmalte restante no fundo da panela e despeje 1 xícara de água.
Descasque a cebola e as cenouras; lave o aipo, a laranja, os limões e o limão.
Corte as cenouras e o aipo em pedaços; corte a cebola, a laranja, os limões e o limão em quartos. Disponha legumes, frutas, pimentões, alho e tomilho na assadeira ao redor e sob a grelha.
Assado de acordo com o gráfico, verificando Peru a cada 30 minutos; se sucos no fundo da assadeira ameaçam queimar, adicione 1/2 xícara de água de cada vez para pan. Quando um termômetro inserido através da parte mais grossa da mama para o osso registra 155, cerca de 15 minutos antes gráfico indica Peru será feito, remover Peru do forno.
Pincele tudo com sucos na panela (se o líquido for muito grosso para revestir o peru em uma camada fina e uniforme, dilua com 1/2 xícara a mais de água). Continue assando até que o peru esteja bem dourado e o termômetro Registre 160, cerca de 15 minutos a mais.
Transfira a turquia para uma travessa.
Deixe descansar em um local quente por 30 minutos antes de esculpir.
Despeje os sucos no fundo da panela através de uma peneira fina em uma medida de vidro de 2 xícaras; descarte os sólidos e reserve sucos para o molho poblano.
Asse em um forno 350 Para 1 1/2-2 1/4 hr.
Asse em forno 325 por 2-3 horas.
Asse em forno 325 por 3-3 3/4 h.
Asse em um forno 325 para 3 1/2-4 1/2 hr.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Marques de Caceres Cava com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.