Guisado colombiano de frango, milho e batata
Frango Colombiano, milho e ensopado de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 515 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver batatas Yukon gold, guascas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado colombiano de frango, milho e batata, Guisado colombiano de frango, milho e batata: Ajiaco, e Frango Colombiano, Guisado De Milho E Batata {Ajiaco} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela de 6 a 8 litros e adicione água, caldo, cebola, guascas e 1 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver, desnatando a espuma, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido, 30 a 40 minutos.
Transfira para um prato para esfriar um pouco (caldo de reserva).
Adicione papas criollas ao caldo reservado (se estiver usando batatas russet, descasque e rale grosseiramente primeiro) e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam desmoronando e começando a engrossar o caldo (amasse se necessário), 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, descasque o ouro Yukon e ferva as batatas e corte em pedaços de 1 polegada, adicione à panela e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar quase macio, 10 a 15 minutos.
Adicione o milho, 1/4 xícara de coentro e 1 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente e cozinhe, coberto, até que o milho esteja macio, 5 a 10 minutos.
Enquanto o milho cozinha, pique grosseiramente o frango, descartando a pele e os ossos.
Adicione o frango ao guisado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer. Tempere com sal.
Sirva guisado com crema, alcaparras, abacates e 1/2 xícara de coentro restante, cada um em tigelas separadas (ou adicione-os ao guisado na panela antes de servir).
O frango pode ser cozido 1 dia à frente e resfriado em caldo, descoberto, até esfriar, depois coberto. Retire a gordura, se desejar, antes de reaquecer.