A receita de guisado de abóbora e ervilha Africano pode satisfazer seu desejo Africano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 279 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sopa econômica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem abóbora, coentro moído, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Guisado de abóbora e Grão-De-Bico africano, Ensopado De Amendoim Africano Com Camarão E Abóbora, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego.
Instrucao
1
Em forno holandês de 5 quartos ou panela, aqueça 3 colheres de chá do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas ao óleo; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione todas as especiarias; mexa até que as cebolas estejam bem revestidas. Cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até dourar e dourar profundamente. Misture a abóbora; cubra bem com uma mistura temperada. Junte o caldo, o tomate e o grão-de-bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela Vietnamita
Faca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Aqueça a sopa até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça 1 colher de chá de óleo restante em fogo médio-alto; adicione quiabo ao óleo. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macio e as bordas ficarem douradas; mexa em guisado.
Ingredientes que você precisará
Quiabo
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Divida o guisado uniformemente entre 4 tigelas. Para cada porção, cozinhe por cima com 2 colheres de sopa de coentro picado e generosas 1 colher de sopa de sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Lobo pintado a pinagem Den com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.