Guisado de abóbora e ervilha africano

Guisado de abóbora e ervilha africano
A receita de guisado de abóbora e ervilha Africano pode satisfazer seu desejo Africano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 279 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sopa econômica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem abóbora, coentro moído, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Guisado de abóbora e Grão-De-Bico africano, Ensopado De Amendoim Africano Com Camarão E Abóbora, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego.

Instrucao

1
Em forno holandês de 5 quartos ou panela, aqueça 3 colheres de chá do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas ao óleo; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione todas as especiarias; mexa até que as cebolas estejam bem revestidas. Cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até dourar e dourar profundamente. Misture a abóbora; cubra bem com uma mistura temperada. Junte o caldo, o tomate e o grão-de-bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Aqueça a sopa até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça 1 colher de chá de óleo restante em fogo médio-alto; adicione quiabo ao óleo. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macio e as bordas ficarem douradas; mexa em guisado.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Divida o guisado uniformemente entre 4 tigelas. Para cada porção, cozinhe por cima com 2 colheres de sopa de coentro picado e generosas 1 colher de sopa de sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Lobo pintado a pinagem Den com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Pintado Lobo O Den Pinotage
Pintado Lobo O Den Pinotage
Um vinho intenso repleto de frutas com sabores de bagas vermelhas e pretas de Verão, especiarias salgadas e sabores de madeira tostada. O vinho tem taninos finos e brilhantes. Tem um final longo e fresco.Pinotage é o melhor vinho tinto possível do mundo para combinar com pratos mexicanos como Fajitas e Mole. Também é ótimo com Cabrillo. O vinho gosta de sementes de cominho e sabores de pimenta smoky ancho. Também é muito bom outras especialidades regionais Americanas saborosas,como com Carolina puxou carne de porco e smoky Texas B. B. Q. costela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista