Guisado de abóbora e ervilha africano
A receita de guisado de abóbora e ervilha Africano pode satisfazer seu desejo Africano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 279 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sopa econômica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem abóbora, coentro moído, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Guisado de abóbora e Grão-De-Bico africano, Ensopado De Amendoim Africano Com Camarão E Abóbora, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego.
Instrucao
Em forno holandês de 5 quartos ou panela, aqueça 3 colheres de chá do óleo em fogo médio.
Adicione as cebolas ao óleo; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Adicione todas as especiarias; mexa até que as cebolas estejam bem revestidas. Cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até dourar e dourar profundamente. Misture a abóbora; cubra bem com uma mistura temperada. Junte o caldo, o tomate e o grão-de-bico.
Aqueça a sopa até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça 1 colher de chá de óleo restante em fogo médio-alto; adicione quiabo ao óleo. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macio e as bordas ficarem douradas; mexa em guisado.
Divida o guisado uniformemente entre 4 tigelas. Para cada porção, cozinhe por cima com 2 colheres de sopa de coentro picado e generosas 1 colher de sopa de sementes de abóbora.