Guisado de alabote e chouriço com torradas de alho
O guisado de alabote e chouriço com torradas de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 373 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.29 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, pão ciabatta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Guisado de alabote picante com chouriço e couve, Ensopado de peixe Mediterrâneo com torradas de alho, e Ensopado de cordeiro com acelga e torradas de alho-salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o chouriço; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho fatiado; refogue 1 minuto.
Adicione o xerez; cozinhe 1 1/2 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o caldo e os próximos 5 ingredientes (através do grão de bico); mexa para combinar. Nestlé alabote filetes em ensopado; colher mistura de tomate sobre filetes. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo ou o grau desejado de cozimento.
Coloque as fatias de ciabatta em uma assadeira. Grelhe 1 minuto ou até torrar.
Pincele as torradas com 1 colher de chá de óleo restante; esfregue as torradas com os lados cortados do dente de alho cortado pela metade.
Sirva torradas com ensopado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.