Guisado de arroz e lentilha com azeitona Gremolata

Guisado de arroz e lentilha com azeitona Gremolata
Guisado de arroz e lentilha com Gremolata de azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 365 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado de frango e lentilha com gremolata, Guisado de lentilha da Úmbria com ovos fritos com azeite, e Guisado de oito especiarias e coxas de frango com arroz de lentilha.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione as lentilhas, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar quase macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Adicione uma grande pitada de sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Escorra as lentilhas e espalhe-as em um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
5
Aqueça o azeite em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Adicione a cebola e a chalota e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Adicione 2 xícaras de água, 1/4 xícara de salsa, tomilho, louro e uma pitada de sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione as ervilhas, o arroz e os restantes 1 litro de água. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as azeitonas com o alho, as raspas de limão e o restante 1/2 xícara de salsa. Tempere a gremolata com sal.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Mexa delicadamente as lentilhas no ensopado.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Adicione a romaine e a pimenta vermelha esmagada, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a alface murche, cerca de 3 minutos. Tempere com sal. Descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro. Coloque o ensopado em tigelas, cubra com a azeitona gremolata e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
12
Recomendação de vinho: as azeitonas salgadas e lentilhas terrosas neste guisado exigem um grande branco (Experimente o Regaleali Bianco de 1999 da Sicília) ou um tinto claro com boa acidez (como o Antinori Santa Cristina de 2000).
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista