Guisado de arroz e lentilha com azeitona Gremolata

Guisado de arroz e lentilha com azeitona Gremolata
Guisado de arroz e lentilha com Gremolata de azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 365 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado de frango e lentilha com gremolata, Guisado de lentilha da Úmbria com ovos fritos com azeite, e Guisado de oito especiarias e coxas de frango com arroz de lentilha.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as lentilhas, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar quase macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Adicione uma grande pitada de sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Escorra as lentilhas e espalhe-as em um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Aqueça o azeite em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Adicione a cebola e a chalota e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione 2 xícaras de água, 1/4 xícara de salsa, tomilho, louro e uma pitada de sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione as ervilhas, o arroz e os restantes 1 litro de água. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as azeitonas com o alho, as raspas de limão e o restante 1/2 xícara de salsa. Tempere a gremolata com sal.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Mexa delicadamente as lentilhas no ensopado.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Adicione a romaine e a pimenta vermelha esmagada, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a alface murche, cerca de 3 minutos. Tempere com sal. Descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro. Coloque o ensopado em tigelas, cubra com a azeitona gremolata e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
12
Recomendação de vinho: as azeitonas salgadas e lentilhas terrosas neste guisado exigem um grande branco (Experimente o Regaleali Bianco de 1999 da Sicília) ou um tinto claro com boa acidez (como o Antinori Santa Cristina de 2000).
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista