Guisado de arroz e lentilha com azeitona Gremolata

Guisado de arroz e lentilha com azeitona Gremolata
Guisado de arroz e lentilha com Gremolata de azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 365 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado de frango e lentilha com gremolata, Guisado de lentilha da Úmbria com ovos fritos com azeite, e Guisado de oito especiarias e coxas de frango com arroz de lentilha.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as lentilhas, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar quase macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Adicione uma grande pitada de sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Escorra as lentilhas e espalhe-as em um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Aqueça o azeite em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Adicione a cebola e a chalota e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione 2 xícaras de água, 1/4 xícara de salsa, tomilho, louro e uma pitada de sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Adicione as ervilhas, o arroz e os restantes 1 litro de água. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as azeitonas com o alho, as raspas de limão e o restante 1/2 xícara de salsa. Tempere a gremolata com sal.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Mexa delicadamente as lentilhas no ensopado.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Adicione a romaine e a pimenta vermelha esmagada, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a alface murche, cerca de 3 minutos. Tempere com sal. Descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro. Coloque o ensopado em tigelas, cubra com a azeitona gremolata e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
12
Recomendação de vinho: as azeitonas salgadas e lentilhas terrosas neste guisado exigem um grande branco (Experimente o Regaleali Bianco de 1999 da Sicília) ou um tinto claro com boa acidez (como o Antinori Santa Cristina de 2000).
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista