Guisado de batata e azeitona Grego
O guisado de batata e azeitona grego pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 397 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 146 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, azeite, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Grego Olive Cups, Almôndegas de Fetan e azeitona Gregas, e Azeitona grega e espargos refogados.
Instrucao
Coloque o azeite em uma panela grande e aqueça em fogo médio alto.
Adicione o alho e as batatas e refogue por 2 minutos.
Adicione as azeitonas e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Adicione os tomates à panela e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 40 minutos.
Adicione orégano, suco de limão e Salsa às batatas. Gosto para corrigir o tempero. Logo antes de servir, adicione o queijo feta à panela e misture para combinar.