Guisado de batata e azeitona Grego

Guisado de batata e azeitona Grego
O guisado de batata e azeitona grego pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 397 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 146 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, azeite, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Grego Olive Cups, Almôndegas de Fetan e azeitona Gregas, e Azeitona grega e espargos refogados.

Instrucao

1
Coloque o azeite em uma panela grande e aqueça em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho e as batatas e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione as azeitonas e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Adicione os tomates à panela e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione orégano, suco de limão e Salsa às batatas. Gosto para corrigir o tempero. Logo antes de servir, adicione o queijo feta à panela e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde39
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