O guisado de carne da Borgonha pode ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,71 por porção. Este prato principal tem 589 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de cenouras, bife de lombo de vaca, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Guisado De Carne Cor De Vinho, Guisado De Carne Cor De Vinho, e Guisado De Carne Cor De Vinho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque a farinha em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, carne marrom e bacon em lotes por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Açúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a carne e o bacon num 5-qt. fogão lento. Junte os legumes, o alho, os temperos, o caldo e o vinho.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte a folha de louro. Engrosse os sumos de cozinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são as minhas principais opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. O Biltmore Estate Riesling com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Biltmore Estate Riesling
Maravilhosamente equilibrado com aromas doces de damasco, sabores leves de mel e um acabamento nítido.