Guisado De Carne Da Borgonha

Guisado De Carne Da Borgonha
O guisado de carne da Borgonha pode ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,71 por porção. Este prato principal tem 589 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de cenouras, bife de lombo de vaca, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Guisado De Carne Cor De Vinho, Guisado De Carne Cor De Vinho, e Guisado De Carne Cor De Vinho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque a farinha em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, carne marrom e bacon em lotes por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a carne e o bacon num 5-qt. fogão lento. Junte os legumes, o alho, os temperos, o caldo e o vinho.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte a folha de louro. Engrosse os sumos de cozinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são as minhas principais opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. O Biltmore Estate Riesling com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Biltmore Estate Riesling
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Maravilhosamente equilibrado com aromas doces de damasco, sabores leves de mel e um acabamento nítido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista