Guisado de cordeiro marroquino com macarrão

Guisado de cordeiro marroquino com macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 699 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue macarrão de cabelo de anjo, pimenta, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Guisado De Cordeiro Marroquino, Guisado De Cordeiro Marroquino, e Guisado De Cordeiro Marroquino.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, brinde o açafrão em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 10 segundos.
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar. Esfarele os fios de açafrão e cubra com 2 colheres de sopa de água.
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o Cordeiro, cebola, paus de canela, gengibre, pimenta, açafrão e 2 colheres de chá de sal. Cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até perfumado, 5 minutos.
Adicione o coentro, a água de açafrão e 2 xícaras de água doce à caçarola e leve para ferver. Cubra com uma rodada de papel manteiga e uma tampa; cozinhe, virando o cordeiro uma vez, até ficar macio, 1 hora.
Transfira o cordeiro e tudo menos 1/2 xícara do líquido de cozimento para uma tigela. Descarte o coentro e os paus de canela.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à caçarola; cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que o líquido tenha evaporado, cerca de 15 minutos. Retorne o cordeiro e o líquido de cozimento à caçarola e tempere com sal. Cubra e deixe repousar.
Em uma tigela, misture o macarrão com as 2 colheres de chá de óleo. Lubrifique uma grande inserção de vapor e coloque-a em uma panela.
Adicione água suficiente à panela para chegar logo abaixo da inserção; deixe ferver.
Adicione o macarrão, tampe e cozinhe em fogo moderado por 20 minutos, adicionando mais água conforme necessário.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, cubra as passas com água quente e deixe de molho até amolecer, 10 minutos; escorra.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira e brinde no forno por 8 minutos, até dourar.
Deixe esfriar completamente e pique finamente.
Transfira o macarrão para a tigela e misture com as passas e a água salgada; retorne à inserção do vaporizador, tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
Despeje o macarrão na água na panela e deixe ferver, mexendo, até ficar al dente, 2 minutos.
Dreno. Retorne o macarrão e as passas para a tigela, adicione a manteiga e misture para cobrir. Tempere com sal.
Espalhe metade do macarrão em uma tigela grande e cubra com o ensopado de cordeiro. Monte o macarrão restante por cima, fazendo um poço no centro. Encha o poço com 3 colheres de sopa de açúcar dos confeiteiros. Em uma tigela, misture o açúcar restante dos confeiteiros com as amêndoas e a canela em pó.
Polvilhe a mistura de amêndoa sobre o macarrão e sirva.