Guisado de feijão Cranberry com batatas e pimentões

Guisado de feijão Cranberry com batatas e pimentões
Guisado de feijão Cranberry com batatas e pimentões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 502 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue tomates, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Batatas Scalloped com tomates e pimentões, Pimentões recheados com feijão preto e Quinoa, e Feijão preto e queijo recheado pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra o feijão com 3 polegadas de água fria e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que o feijão mal esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Dreno.
3
Aqueça o azeite em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione a linguiça e cozinhe por 4 minutos, esfarelando-a com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
6
Adicione o feijão, o tomate, o caldo, o tomilho e a pimenta vermelha esmagada e tempere com sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderado até que o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione as batatas, tampe parcialmente e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Remova os raminhos de tomilho. Junte a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
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