Guisado de feijão de abóbora com frango e Chile Verde

Guisado de feijão de abóbora com frango e Chile Verde
Frango e guisado de feijão de abóbora de Chile verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $4,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1038 calorias. Uma mistura de molho de chile, coentro, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chile Verde-Guisado De Frango, Guisado de Chile verde com frango, e Porotos Quebrados (feijão verde e abóbora).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a pimenta em pó, o cominho, o alho granulado, a canela, o sal e a pimenta numa tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe uniformemente sobre as coxas de frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
4
Em um forno holandês grande (ferro fundido esmaltado preferido) em fogo médio-alto, adicione o óleo. Quando quente, adicione as coxas de frango, não para a multidão. Cozinhe até ficar bem colorido, 4 a 5 minutos de cada lado. Repita até que todo o frango esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Retire para uma placa para segurar.
6
Retire todas as colheres de sopa de gordura da frigideira, excepto 3 a 4, e, em lume médio-alto, acrescente a cebola, o pimentão Poblano e o pimentão vermelho. Cozinhe até as cebolas começarem a caramelizar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o alho e cozinhe por mais 3 a 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Adicione o feijão à panela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Junte os tomates, o molho verde do Chile e a abóbora e misture bem. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, volte a colocar o frango na panela com os sumos acumulados. Coloque o frango no molho, tampe e leve para ferver, ajustando o fogo conforme necessário. Cozinhe por 30 minutos. Prove os ajustes de tempero e sirva com arroz de coentro verde do Chile com Pepitas
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Em um pequeno forno holandês em fogo médio-alto, adicione o óleo. Quando quente, adicione a cebola e o jalapeno e refogue até começar a caramelizar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
11
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
12
Reduza o fogo para médio, polvilhe a mistura de cebola com a farinha e mexa constantemente até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Adicione o líquido reservado das pimentas, 1 xícara de água, o vinagre e o sal e mexa até que o líquido esteja homogêneo e toda a farinha esteja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Adicione as pimentas e a pimenta e cozinhe por 5 a 6 minutos. Bata no liquidificador, ou com um liquidificador, e adicione o suco de limão. Ajustar ao gosto de sal e pimenta. Leve à geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelArroz Arborio, ou arroz de grão médioArroz Arborio, ou arroz de grão médio2kgcoxas de frango, osso, pele (cerca de 6 coxas)coxas de frango, osso, pele (cerca de 6 coxas)411pimenta habenerofeijão preto, enxaguadofeijão preto, enxaguado411pimenta habenerogrão de bico, enxaguadogrão de bico, enxaguado411pimenta habenerofeijão, enxaguadofeijão, enxaguado411pimenta habeneropurê de abóborapurê de abóbora2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)3Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, se necessáriocaldo de galinha, se necessário7891 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho de Chile verde, receita acimaMolho de Chile verde, receita acima1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar411pimenta habenerotomates em cubos torradostomates em cubos torrados4Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinhafarinha1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado1cp. queijo parmesão raladomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta4cravoalho, descascado e picadoalho, descascado e picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)picles kosherpicles kosher27pimentões verdes torrados, picados, sumos reservadospimentões verdes torrados, picados, sumos reservados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra1grandejalapeno, semeado e picadojalapeno, semeado e picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. queijo parmesão raladosuco de limão espremido frescosuco de limão espremido fresco2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola espanhola finamente cortadacebola espanhola finamente cortada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola em cubos (dados de 1/2 polegada)cebola em cubos (dados de 1/2 polegada)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas em cuboscebolas em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpepitas, tostadas e levemente salgadaspepitas, tostadas e levemente salgadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca1Oreos Recheados Duplospimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentos Poblano em cubos (dados de 1/2 polegada)pimentos Poblano em cubos (dados de 1/2 polegada)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentões vermelhos em cubos (dados de 1/2 polegada)pimentões vermelhos em cubos (dados de 1/2 polegada)1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Serrano chile, sementes retiradas e picadasSerrano chile, sementes retiradas e picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre brancovinagre branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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