Guisado De Frango
Guisado de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,4 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 231 calorias, 23g de proteína, e 8g de gordura um. 1149 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cebola, sal e pimenta, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 92%. Crock Pot Chicken & Bean Stew: Um Frango Que Sobrou, Crock Pot Chicken & Bean Stew: Um Frango Que Sobrou, e Crock Pot Chicken & Bean Stew: Um Frango Que Sobrou são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 1/2 litros em fogo médio.
Adicione o aipo, a cenoura e a cebola.
Refogue os legumes até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte os tomates com os sumos, o caldo de galinha, o manjericão, a pasta de tomate, a folha de louro e o tomilho.
Adicione os peitos de frango; pressione para submergir.
Leve o líquido de cozedura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente descoberto até que o frango esteja quase cozido, virando os peitos de frango e mexendo a mistura ocasionalmente, cerca de 25 minutos. Com pinças, transfira os peitos de frango para uma superfície de trabalho e deixe esfriar por 5 minutos. Descarte a folha de louro.
Adicione o feijão à panela e cozinhe até que o líquido tenha reduzido a uma consistência de ensopado, cerca de 10 minutos.
Descarte a pele e os ossos dos peitos de frango. Desfie ou corte o frango em pedaços pequenos. Devolva a carne de frango ao ensopado. Leve o ensopado para ferver. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque o ensopado em tigelas e sirva com o pão.
Sugestão de serviço: pão crocante.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Maxville Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 52 dólares por garrafa.
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Maxville Cabernet Sauvignon
O nosso Cabernet Sauvignon tem tons opulentos de rubi e Granada com aromas tentadores de perfume, cedro e fruta escura madura em camadas de baunilha, cassis e pimenta preta. O final é longo e rico.