Guisado De Frango Colombiano (Ajiaco)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado de frango Colombiano (Ajiaco). Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 572 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue abacates, batatas, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Guisado colombiano de frango, milho e batata: Ajiaco, Frango Colombiano, Guisado De Milho E Batata {Ajiaco}, e SOPA DE GALINHA COLOMBIANA: AJIACO.
Instrucao
Coloque os pedaços de frango em uma panela grande em fogo médio com água suficiente para cobrir o frango; deixe ferver e deixe ferver até que o frango caia dos ossos, cerca de 45 minutos.
Retire o frango da panela, reservando a água na panela. Deixe o frango esfriar o suficiente para poder remover a carne dos ossos e rasgar em mechas.
Retorne a água a fogo médio; adicione as batatas, cebola, sal, pimenta e alho em pó à água; cozinhe até que as batatas e a cebola estejam macias; cerca de 30 minutos. Assim que as batatas estiverem macias, use um espremedor para amassar as batatas no caldo, resultando em um caldo espesso. Junte o frango desfiado e o milho; cozinhe até aquecer completamente.
Adicione o abacate e o coentro antes de servir; decore com creme de leite.