Guisado de Frango Com Vinho Tinto do Dr. Lee

O guisado de Frango Com Vinho Tinto do Dr. Lee pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $3.66 por porção. Uma porção contém 390 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto encorpado, você pode seguir este prato principal com o Bolos de sêmola com compota de Figo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de frango rústico com tomate, azeitonas e vinho tinto, Ensopado De Carne De Vinho Tinto, e Ensopado De Carne De Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês em fogo médio, misture o azeite e o alho e refogue brevemente. Em seguida, adicione os tomates e cozinhe por cinco minutos.
Adicione peitos de frango, cebola, cogumelos, vinho, caldo de galinha e tomilho. Abaixe o fogo e cozinhe por 40 a 50 minutos até que os peitos de frango estejam prontos.