Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta)

Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta)
Guisado de legumes Italiano (Ciambotta) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 182 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa econômica. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem berinjela, azeite, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta), Guisado Vegetal Italiano, e Ensopado de legumes em estilo Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 7 a 8 litros em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a berinjela e a água e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja ligeiramente amolecida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Junte os tomates com suco e pimentão, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
5
Enquanto isso, cozinhe o feijão verde em uma panela de 3 a 4 litros de água fervente bem salgada até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Transfira com uma escumadeira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a abobrinha à água fervente e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Transfira com escumadeira para uma tigela com feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Escorra e adicione ao feijão e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
11
Adicione os legumes cozidos ao ensopado e cozinhe, mexendo, até que todos os vegetais estejam muito macios, cerca de 15 minutos. Tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1
O guisado pode ser feito até 1 semana antes e gelado (coberto uma vez fresco).
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2
Por porção: Calorias 269, gordura Total 13 g, Gordura saturada 2 g, Colesterol 0 mg, Sódio 822 mg, carboidrato 37 g, Fibra 11 g, proteína 6 g
3
Dados Nutricionais
4
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde94
Revista