Guisado De Nabo
O guisado de nabo é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 78 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nabo, açúcar, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma sopa muito econômica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Guisado De Nabo, Guisado De Nabo, e Nabo para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio - alto. Cozinhe o presunto em óleo 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente. Misture os ingredientes restantes.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe; cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.