Guisado de pimenta com torrada: Peperonata con Bruschetta
Guisado de pimenta com torrada: Peperonata con Bruschetta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Esta receita vegana serve 4 e custos 64 centavos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, vinagre de xerez, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes são Peperonata con Bruschetta (torradas de pimenta doce), Café da manhã Bruschettan em torrada de abacate, e Vieiras grelhadas cobertas com Bruschettan na torrada.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto até quase fumar.
Adicione os pimentões e refogue em fogo alto 4 minutos, até dourar nas bordas e amolecer.
Adicione o vinagre de xerez e sal e pimenta, a gosto, reduza o fogo para médio e continue a cozinhar por 5 a 7 minutos, até que os pimentões estejam macios. Ajuste o tempero e reserve para esfriar.
Pré-aqueça a grelha ou o frango. Grelhe cada fatia de pão dos dois lados até dourar e dourar, depois cubra com peperonata e sirva.