Guisado de Quinoa com abóbora, ameixas e romã
O guisado de Quinoa com abóbora, ameixas e romã pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 391 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa econômica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 126 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer gengibre, ameixas, suco de limão e dente de alho. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Salada de abóbora e Quinoa com romã, Abóbora Assada Com Quinoa Marroquina E Recheio De Romã, e Romã, Quinoa E Queijo De Cabra Recheado Com Bolota De Abóbora são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque a abóbora em uma assadeira e misture com 1 colher de sopa de óleo. Tempere bem e asse por 30-35 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma panela grande.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre, tempere e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o tempero e a quinoa e cozinhe por mais alguns minutos.
Adicione as ameixas, o suco de limão e o caldo, leve para ferver, cubra e cozinhe por 25 minutos.
Quando tudo estiver macio, mexa a abóbora no guisado. Coloque em tigelas e espalhe com sementes de romã e hortelã para servir.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você poderia experimentar é Pendulum Cabernet Sauvignon. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Pêndulo Cabernet Sauvignon]()
Pêndulo Cabernet Sauvignon
# 82 Wine Spectator Top 100 de 2018os aromáticos atraentes de pimenta preta, carvalho carbonizado e bagas escuras introduzem notas de cereja van, maçã vermelha e tabaco doce e fresco no paladar. De corpo médio e equilibrado com uma estrutura tânica flexível.Combine com carnes grelhadas, legumes ou simplesmente aproveite o copo.Mistura: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec