Guisado De Repolho

Guisado De Repolho
O ensopado de repolho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopas. Esta receita faz 18 porções com 78 calorias, 4G de proteína, e 0g de gordura um. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Esta receita da Taste Of Home tem 3 leques. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tiver vinagre, sal, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Guisado De Repolho, Guisado De Repolho, e Guisado De Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada. Enquanto isso, em uma chaleira de sopa ou forno holandês, misture repolho e cebola. Cozinhe e mexa em fogo médio por 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o feijão, o tomate, o vinagre, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra a carne; adicione ao ensopado. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde5
Revista