Guisado do caçador

Guisado do caçador
Se você tem sobre 45 minutos para passar na cozinha, o ensopado de Hunter pode ser um excelente sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 1263 calorias, 49g de proteína, e 95g de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue feijão marinho, vinagre de vinho, batata Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Hunter Stew, Guisado do caçador, e Ensopado de Caçador Polonês são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Separe e lave o feijão e coloque em um grande forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra o feijão e coloque o feijão na panela.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 8 xícaras de água; deixe ferver. Cubra e cozinhe 1 hora ou até ficar um pouco firme.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Escorra e reserve.
6
Coloque 3 xícaras de água em uma panela grande; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione rutabaga e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
8
Adicione a batata, os cogumelos, a cebola, a cenoura e o aipo e volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos ou até ficar crocante. Reserve (não escorra).
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
AipoAipo
BatataBatata
CebolaCebola
9
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do pato. Lave o pato com água fria; seque. Apare o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
10
Corte o pato em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
11
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione pedaços de pato; refogue 5 minutos de cada lado ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
13
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione os pedaços de frango; refogue 5 minutos de cada lado ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
15
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione a salsicha; refogue 10 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
17
Retire da panela e deixe esfriar. Corte a salsicha em pedaços de 18 (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Adicione cuidadosamente 1/4 xícara de vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados e adicione gotejamentos de panela à panela com legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
FrigideiraFrigideira
19
Adicione o feijão, pato, frango, salsicha, 2 3/4 xícaras de vinho, salsa picada, vinagre, saboroso, tomilho, sal, pimenta e caldo, e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Cubra o ensopado e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
SalsichaSalsicha
VinagreVinagre
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
GuisadoGuisado
VinhoVinho
20
Gordura solidificada desnatada da superfície; descarte. Reaqueça em fogo médio; mexendo sempre para evitar queimaduras. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
21
Polvilhe o ensopado com Croutons crocantes e decore com raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
SalsaSalsa
GuisadoGuisado
22
Os totais incluem Croutons nítidos
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde41
Revista