Guisado Guinness é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $2.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 17g de gordura, e um total de 397 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 212 diria que atingiu o local. Se você tiver pimenta recém-rachada, cenoura, batata idaho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É perfeito para dia de São Patrício. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Tentar Ensopado de carne e Guinness, Guisado De Carne Guinness, e Ensopado de carne e Guinness para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Coloque a farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Draga de carne em farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Adicione metade da carne à panela; cozinhe 5 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire a carne da panela com uma escumadeira. Repita o procedimento com a carne restante, adicionando mais óleo à panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o alho, mexa por 1 minuto. Misture a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Mexa em estoque, vinho, A1 e cerveja, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Libra De Hadoque Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retorne a carne ao forno holandês e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente. Descubra, adicione cenouras e batatas, deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45-60 minutos, ou até que a carne e os vegetais estejam macios. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
O ensopado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Halter Ranch Vineyard Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.