Guisado Irlandês

Guisado Irlandês
Irish Stew é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Para $1.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem pimenta, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, e Guisado Irlandês.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela grande ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione os pedaços de cordeiro e cozinhe, mexendo delicadamente, até dourar uniformemente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Adicione a cebola, as cenouras e as pastinagas e cozinhe delicadamente ao lado da carne por alguns minutos. Junte a água. Cubra e deixe ferver antes de abaixar o fogo. Cozinhe por 1 hora ou mais, dependendo do corte de carne que você usou e se ainda estiver macio.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Junte as batatas e cozinhe por 15 a 20 minutos, antes de adicionar alho-poró e alecrim. Continue a ferver descoberto, até que as batatas estejam macias, mas ainda inteiras.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
5
Sirva bem quente em tigelas decoradas com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeEspecialista
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