Guisado Italiano De Salsicha E Repolho

Guisado Italiano De Salsicha E Repolho
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a salsicha italiana e o ensopado de repolho. Uma porção contém 193 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,55 Por porção. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis. Esta receita é apreciada por 654 foodies e cozinheiros. Se você tem salsa, feijão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente por receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 98%. Tentar Guisado italiano de salsicha e repolho, Ensopado de salsicha e repolho (Pote De Barro), e Com fome de salsicha italiana e repolho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista