Guisado Vegetal Italiano

Guisado Vegetal Italiano
O guisado de legumes italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 519 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.41 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de louro, cenoura, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Epicurious. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Guisado Vegetal Italiano, Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta), e Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta).

Instrucao

1
Espalhe o pão em uma assadeira com aros em umcamada única.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Deixe repousar à temperatura ambientepara secar ligeiramente, cerca de 2 horas.
3
Trabalhando em lotes, cozinhe collards ecale separadamente em uma panela grande de fervuraágua salgada até um pouco amolecida, cerca de3 minutos por lote. Enxágüe para esfriar. Espreme o excesso de água; pique grosseiramente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as cenouras, o aipo e o alho-poró;mexa com frequência até amolecer, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Addtomates, esmagando com as mãos à medida que vocêadicione-os. Cozinhe, mexendo sempre, atéo líquido é evaporado e os tomates começam a varrer para o fundo da panela, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o caldo, o feijão, o tomilho, a manjerona, o louro e os verdes reservados; tempere com Sale pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo esimmer até que os sabores se fundam e a sopa Engrosse levemente, 40-50 minutos. Faça à frente: Soupcan seja feito 2 dias adiante.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
VerdeVerde
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
9
Deixe esfriar um pouco; leve à geladeira até ficar frio. Cubra e mantenha refrigerado.Reaqueça antes de continuar. Guarde o pão hermético à temperatura ambiente.
10
Pouco antes de servir, mexa delicadamente o pão E1 / 4 xícara de óleo na sopa. Divida entre Tigelas, Topcom parmesão e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde74
Revista