O guisado de legumes italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 519 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.41 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de louro, cenoura, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Epicurious. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Guisado Vegetal Italiano, Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta), e Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta).
Instrucao
1
Espalhe o pão em uma assadeira com aros em umcamada única.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Deixe repousar à temperatura ambientepara secar ligeiramente, cerca de 2 horas.
3
Trabalhando em lotes, cozinhe collards ecale separadamente em uma panela grande de fervuraágua salgada até um pouco amolecida, cerca de3 minutos por lote. Enxágüe para esfriar. Espreme o excesso de água; pique grosseiramente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as cenouras, o aipo e o alho-poró;mexa com frequência até amolecer, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
7
Addtomates, esmagando com as mãos à medida que vocêadicione-os. Cozinhe, mexendo sempre, atéo líquido é evaporado e os tomates começam a varrer para o fundo da panela, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o caldo, o feijão, o tomilho, a manjerona, o louro e os verdes reservados; tempere com Sale pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo esimmer até que os sabores se fundam e a sopa Engrosse levemente, 40-50 minutos. Faça à frente: Soupcan seja feito 2 dias adiante.
Ingredientes que você precisará
Manjerona
Verde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Deixe esfriar um pouco; leve à geladeira até ficar frio. Cubra e mantenha refrigerado.Reaqueça antes de continuar. Guarde o pão hermético à temperatura ambiente.
10
Pouco antes de servir, mexa delicadamente o pão E1 / 4 xícara de óleo na sopa. Divida entre Tigelas, Topcom parmesão e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão