Guisado Vegetal Italiano

Guisado Vegetal Italiano
O guisado de legumes italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 519 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.41 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de louro, cenoura, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Epicurious. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Guisado Vegetal Italiano, Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta), e Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta).

Instrucao

1
Espalhe o pão em uma assadeira com aros em umcamada única.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Deixe repousar à temperatura ambientepara secar ligeiramente, cerca de 2 horas.
3
Trabalhando em lotes, cozinhe collards ecale separadamente em uma panela grande de fervuraágua salgada até um pouco amolecida, cerca de3 minutos por lote. Enxágüe para esfriar. Espreme o excesso de água; pique grosseiramente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as cenouras, o aipo e o alho-poró;mexa com frequência até amolecer, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
7
Addtomates, esmagando com as mãos à medida que vocêadicione-os. Cozinhe, mexendo sempre, atéo líquido é evaporado e os tomates começam a varrer para o fundo da panela, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o caldo, o feijão, o tomilho, a manjerona, o louro e os verdes reservados; tempere com Sale pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo esimmer até que os sabores se fundam e a sopa Engrosse levemente, 40-50 minutos. Faça à frente: Soupcan seja feito 2 dias adiante.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Deixe esfriar um pouco; leve à geladeira até ficar frio. Cubra e mantenha refrigerado.Reaqueça antes de continuar. Guarde o pão hermético à temperatura ambiente.
10
Pouco antes de servir, mexa delicadamente o pão E1 / 4 xícara de óleo na sopa. Divida entre Tigelas, Topcom parmesão e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde74
Revista