Gulf Fish en Papillote
Gulf Fish en Papillote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 272 calorias, 32G de proteína, e 8G de gordura. Para $3.76 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem aipo cortado em juliana, tiras de pimentão, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe Negro Do Golfo De Jacques-Imos, Fish En Papillote, e Fish En Papillote.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela média.
Polvilhe o peixe uniformemente com o restante de 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Corte 2 quadrados (15 polegadas) de papel manteiga. Dobre cada quadrado ao meio e abra cada um.
Coloque metade da mistura de vegetais perto de cada dobra. Cubra cada porção com 1 filé, 1 colher de chá de manteiga e 2 colheres de sopa de vinho. Dobre o papel; sele as bordas com dobras estreitas.
Coloque os pacotes em uma panela de geleia.
Asse a 350 por 18 minutos ou até que o pergaminho esteja inchado.
Coloque em pratos e corte aberto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.