Gyros de frango com Salsa de pepino e Tsatsiki

Gyros de frango com Salsa de pepino e Tsatsiki
A receita de giroscópios de frango com pepino Salsan e Tsatsiki poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 32G de gordura, e um total de 675 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,89 por porção. Se você tem orégano, alecrim, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Giroscópios de frango com pepino Salsan e Tsatsiki, Giroscópios de frango com pepino Salsan e Tsatsiki, e para Melancia e pepino hortelã Tsatsiki salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Descasque e rale 1 pepino e aperte-o com as mãos para remover o excesso de água. Mexa junto com iogurte, 1/2 colher de chá de suco de limão, um terço de alho e 1/4 colher de chá de sal e pimenta para fazer tsatsiki.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Corte o pepino restante em pedaços de 1/4 de polegada e mexa junto com tomates, cebola, salsa, hortelã, restante 1/2 colher de chá de suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta para fazer salsa.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Cozinhe delicadamente o óleo, orégano, alecrim, alho restante, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma panela pequena e pesada, mexendo sempre, até que o alho esteja perfumado, mas não dourado, 1 A 2 minutos. Misture o frango com 3 colheres de sopa de óleo de alho e pincele um lado do pão com o restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Aqueça o pão, com o lado oleado para cima, em uma assadeira de 4 lados, coberta com papel alumínio, a 3 a 4 polegadas do frango 3 minutos. Descubra e grelhe, pão rotativo para coloração uniforme, até dourar em manchas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Espalhe um pouco de tsatsiki no pão quente e cubra com frango e um pouco de alface e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
7
Sirva o restante da alface, salsa e tsatsiki ao lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1
Tsatsiki pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista