Gâteau de Sirop
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Gâteau de Sirop. Uma porção contém 314 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 63 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Gâteau de Sirop, Grandpere dans le Sirop, e Bolo De Xarope Cajun (GÂteau De Sirop) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e panela de farinha; coloque em uma assadeira com aro.
Bata 2 1/4 xícaras de farinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média. Usando uma batedeira, bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar até ficar fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o creme de leite; bata para misturar.
Adicione a calda de cana e 1/2 xícara de água quente; bata até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez; misture bem entre as adições.
Adicione o gengibre. Bata os ingredientes secos em 3 adições em baixa velocidade.
Adicione o leitelho; bata apenas para misturar.
Despeje na panela; topo liso.
Asse até que um testador inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar completamente. Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.