Habanero Mad Mac
Habanero Mad Mac pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $18.93 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 6933 calorias, 165g de proteína, e 611g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo cheddar jack, noz-moscada moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de alúmen, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Cranberry como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero, Mad Cheddar: Biscoitos De Café Da Manhã Com Pimenta Preta Cheddar, e O melhor Vegan Mac N ' Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio até que o óleo ondule.
Adicione os habaneros e cozinhe até ficarem amarelos. (Para tornar o prato mais quente, você pode ajustar a quantidade de habanero em cubos e/ou habanero em pó.)
Adicione o molho de Mac, queijo
Misture e habanero em pó. Mexa constantemente até que todo o queijo seja incorporado e o molho engrosse. Em seguida, adicione o macarrão bowtie. Depois que tudo estiver misturado, divida o mac em uma tigela. Cubra cada prato com a crise do Fogo do inferno.
Polvilhe o queijo parmesão por cima.
Coloque no forno até que o queijo comece a dourar levemente, 4 a 5 minutos.
Decore com todo o habanero.
Refogue a cebola em um pouco de azeite em uma panela em fogo médio por 3 minutos.
Adicione o alho picado e continue a refogar até ficar translúcido.
Adicione o creme de leite, alho granulado meio e meio, cebola granulada, noz-moscada e caiena. Mexa até que as especiarias sejam incorporadas.
Deixe ferver por 30 a 45 minutos.
Misture os queijos em uma tigela média até combinar.
No liquidificador, coloque as tortilhas e o pó de habanero e pulse algumas vezes até ficar bem misturado.