Haddock Assado com Tomate
Haddock Assado com Tomate pode ser a receita pescatariana que você está procurando. Por US$ 3,08 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 6g de gordura e um total de 201 calorias. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 64%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Haddock Assado com Tomate Assado e Funcho, Haddock Assado com Tomate Assado e Funcho e Haddock Assado.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, refogue o pimentão verde e a cebola na manteiga até ficarem macios. Junte a farinha até misturar bem.
Adicione os tomates; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 3 minutos.
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo, em uma forma de 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com sal e pimenta; cubra com a mistura de tomate.
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Asse por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Haddock funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.