Haddock Assado com Tomate

Haddock Assado com Tomate
Haddock Assado com Tomate pode ser a receita pescatariana que você está procurando. Por US$ 3,08 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 6g de gordura e um total de 201 calorias. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 64%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Haddock Assado com Tomate Assado e Funcho, Haddock Assado com Tomate Assado e Funcho e Haddock Assado.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente, refogue o pimentão verde e a cebola na manteiga até ficarem macios. Junte a farinha até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Triturados Com Sabor De Manteiga1-1/2 Xícaras De Biscoitos Triturados Com Sabor De Manteiga
1 Pimentão Verde Picado Finamente1 Pimentão Verde Picado Finamente
Alcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De ComprimentoAlcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De Comprimento
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
2
Adicione os tomates; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos
3
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo, em uma forma de 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, TrituradosBiscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, Triturados
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
4
Polvilhe com sal e pimenta; cubra com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Olhos De Costela Com Osso, Em Temperatura AmbienteOlhos De Costela Com Osso, Em Temperatura Ambiente
1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos
5
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada
Equipamento que você usará
Pães De Hambúrguer, TorradosPães De Hambúrguer, Torrados
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
7
Asse por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
Equipamento que você usará
Pães De Hambúrguer, TorradosPães De Hambúrguer, Torrados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Haddock funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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