Haddock Bubbly Bake

Haddock Bubbly Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente arinca borbulhante. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $6.92 por porção. Uma porção contém 445 calorias, 64G de proteína, e 16G de gordura. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem filetes de arinca, queijo cheddar suave, filetes de arinca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Fácil Arinca Assar, Gengibre Borbulhante, e Cócegas-Rosa Borbulhante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga levemente uma caçarola de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Disponha os filés de peixe no fundo da caçarola preparada e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Coloque as fatias de cebola sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PeixePeixe
4
Espalhe o creme de sopa de cogumelos sobre tudo e cubra com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Queijo RaladoQueijo Ralado
EspalharEspalhar
5
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até borbulhar e flocos de peixe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Arinca no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista