Haddock Cozido No Vapor Com Legumes

Haddock Cozido No Vapor Com Legumes
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Haddock cozido no vapor com vegetais pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 332 calorias, 46g de proteína, e 11g de gordura um. Para $5.19 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tem queijo cheddar afiado, cebola, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Haddock Cozido No Vapor Com Legumes, Legumes cozidos no vapor em parcelas de pergaminho, e Legumes Cozidos No Vapor Com Molho De Manteiga são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve a água em um vaporizador para ferver, abaixe o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Coloque os ingredientes no vaporizador; repolho, quebre um pouco a fatia, a fatia de cebola, quebrada em rodelas; polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo uniformemente, adicione a fatia de tomate. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque os filés de peixe uniformemente sobre o tomate e cubra com a outra colher de sopa de queijo.Cozinhe no vapor por aproximadamente 10 minutos ou até que o repolho esteja macio e crocante e o peixe escamoso. Tente reter as camadas para remover a placa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde28
Revista