Halibute Grelhado
A receita de Halibut Grelhado pode ser feita em cerca de 20 minutos . Esta receita serve 4 pessoas e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 35g de gordura e um total de 313 calorias . Uma mistura de açúcar, pimenta-do-reino moída, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e pescetariana . Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Allrecipes tem 35 fãs. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Salsa de gengibre e mirtilo com halibut grelhado , halibut assado e halibut com coentro e limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo.
Misture a manteiga, o suco de limão, a cebola em pó, a salsa, o endro, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela; espalhe uniformemente sobre os bifes de halibute.
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, de 5 a 6 minutos de cada lado.