A receita de Halibut Grelhado pode ser feita em cerca de 20 minutos . Esta receita serve 4 pessoas e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 35g de gordura e um total de 313 calorias . Uma mistura de açúcar, pimenta-do-reino moída, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e pescetariana . Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Allrecipes tem 35 fãs. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Salsa de gengibre e mirtilo com halibut grelhado , halibut assado e halibut com coentro e limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture a manteiga, o suco de limão, a cebola em pó, a salsa, o endro, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela; espalhe uniformemente sobre os bifes de halibute.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Alabote
Ombro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E Passas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, de 5 a 6 minutos de cada lado.