Halibute Grelhado II

Halibute Grelhado II
Halibut Grelhado II pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita rende 6 porções com 198 calorias , 32g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 5,79 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre manjericão, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . É trazido a você por Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma tremenda pontuação spoonacular de 97% . Experimente Blueberry Ginger Salsa com Halibut Grelhado , Halibut Assado e Halibut com Coentro e Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os filés de halibute em uma assadeira rasa. Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, o tomilho, o manjericão, o orégano e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje a marinada sobre o peixe, cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Ajuste a altura da grelha para uma distância entre 10 e 15 cm da fonte de calor.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Unte levemente a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire o halibute do prato e descarte a marinada. Cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até que o peixe possa ser facilmente desfiado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde72
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