Halibute Grelhado II
Halibut Grelhado II pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita rende 6 porções com 198 calorias , 32g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 5,79 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre manjericão, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . É trazido a você por Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma tremenda pontuação spoonacular de 97% . Experimente Blueberry Ginger Salsa com Halibut Grelhado , Halibut Assado e Halibut com Coentro e Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os filés de halibute em uma assadeira rasa. Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, o tomilho, o manjericão, o orégano e o alecrim.
Despeje a marinada sobre o peixe, cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Ajuste a altura da grelha para uma distância entre 10 e 15 cm da fonte de calor.
Unte levemente a grelha com óleo.
Retire o halibute do prato e descarte a marinada. Cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até que o peixe possa ser facilmente desfiado com um garfo.