Halloumi grelhado com beterraba e laranja

Halloumi grelhado com beterraba e laranja
Halloumi grelhado com beterraba e laranja é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 78 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de beterraba, laranjas, agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mostarda grelhada frango, beterraba e salada de laranja, Salada com folhas de beterraba e halloumi, e Salada Halloumi com laranja e hortelã.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo alto. Em uma tigela grande, misture os segmentos de beterraba, laranja e suco e vinagre de vinho branco. Tempere e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Corte cuidadosamente cada bloco de halloumi em 4 pedaços e tempere dos dois lados com pimenta-do-Reino. Grelhe ou frite o halloumi por 1-2 minutos de cada lado até dourar e ficar crocante, e o queijo está começando a derreter.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o agrião à salada de beterraba e laranja e misture. Divida a salada entre os pratos e cubra cada um com fatias de queijo quente.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista