Halloween Push-It-Up Brownie Pops
Halloween Push-It-Up Brownie Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 52g de gordura, e um total de 3123 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $5.4 por porção. Será um sucesso no seu Bruxo evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem Betty fudge brownie mix, recipientes push-up cake pop, Betty rich & creme de baunilha geada, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Halloween Mamãe Brownie Pops, Pumpkin Push-It-Up Pops, e Torta De Abóbora Push-It-Up Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. generosamente unte 24 mini copos de muffin com encurtamento ou spray de cozinha; levemente copos de farinha.
Faça massa de brownie conforme indicado na bolsa, usando óleo, água e ovo. Coloque a massa uniformemente em copos de muffin, enchendo cada um pouco mais da metade.
Asse por 12 a 14 minutos ou apenas até que os brownies estejam ajustados e voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar completamente antes de remover suavemente dos copos de muffin.
Enquanto isso, misture a cor dos alimentos em geada até a cor laranja desejada.
Coloque a cobertura em um grande saco plástico resealable; saco de vedação.
Corte 1 canto inferior do saco. Reservar.
Pressione 1 brownie resfriado na parte inferior de cada recipiente pop push-up. Tubulação pequena quantidade de geada em cima de cada brownie.
Adicione o segundo brownie a cada recipiente; cobertura de tubo em brownies. Cubra cada um com 1 brownie de cabeça para baixo.
Coloque as tampas em recipientes pop. Leve à geladeira até estar pronto para servir.