Haluski Eslovaco Tradicional

Haluski Eslovaco Tradicional
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Haluski Eslovaco tradicional pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 95 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 371 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura um. 134 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de batatas, farinha, queijo de tijolo wisconsin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Santo Haluski, Haluski (repolho e macarrão), e Repolho Haluski e macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel. Quando o bacon estiver frio, esfarele e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque as batatas em um processador de alimentos e processe até purê, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira para uma tigela e misture a farinha, os ovos, o fermento e o sal para fazer uma massa pegajosa. Reserve a massa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Encha uma panela grande cerca de metade cheia de água levemente salgada e deixe ferver. Coloque colheres grandes da massa pegajosa em uma pequena tábua de cortar e use uma faca para cortar a massa em pedaços do tamanho de uma colher de sopa; ao cortar um pedaço, coloque-o na água fervente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Deixe os bolinhos ferver em fogo médio até que flutuem, 2 a 3 minutos.
7
Retire os bolinhos com uma escumadeira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Polvilhe bacon desmorona e um punhado de queijo de tijolo desfiado sobre cada lote de bolinhos; continue a fazer, ferver e transferir bolinhos para a tigela, polvilhando cada lote com bacon e queijo de tijolo. Quando todos os bolinhos forem feitos, mexa delicadamente o haluski para misturar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista