Haluski Eslovaco Tradicional
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Haluski Eslovaco tradicional pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 95 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 371 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura um. 134 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de batatas, farinha, queijo de tijolo wisconsin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Santo Haluski, Haluski (repolho e macarrão), e Repolho Haluski e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel. Quando o bacon estiver frio, esfarele e reserve.
Coloque as batatas em um processador de alimentos e processe até purê, 2 a 3 minutos.
Transfira para uma tigela e misture a farinha, os ovos, o fermento e o sal para fazer uma massa pegajosa. Reserve a massa.
Encha uma panela grande cerca de metade cheia de água levemente salgada e deixe ferver. Coloque colheres grandes da massa pegajosa em uma pequena tábua de cortar e use uma faca para cortar a massa em pedaços do tamanho de uma colher de sopa; ao cortar um pedaço, coloque-o na água fervente.
Deixe os bolinhos ferver em fogo médio até que flutuem, 2 a 3 minutos.
Retire os bolinhos com uma escumadeira para uma tigela grande.
Polvilhe bacon desmorona e um punhado de queijo de tijolo desfiado sobre cada lote de bolinhos; continue a fazer, ferver e transferir bolinhos para a tigela, polvilhando cada lote com bacon e queijo de tijolo. Quando todos os bolinhos forem feitos, mexa delicadamente o haluski para misturar todos os ingredientes.