Ham & Swiss Dijon Melt
Esta receita serve 15 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 34 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de queijo suíço extra, presunto lento oscar mayer carving board, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mel Saboroso Dijon Melt, Tuna Swiss Melt, e Presunto quente e Roll-Ups Suíços com molho Dijon.
Instrucao
Espalhe a mostarda na metade inferior do rolo; cubra com presunto, tomate, queijo e parte superior do rolo.
Coloque em uma panela rasa; cubra.
Asse 8 a 10 min. ou até que o queijo derreta e o sanduíche seja aquecido.