Hambúrguer cheddar Steakhouse com molho de Bacon quente para churrasco

Hambúrguer cheddar Steakhouse com molho de Bacon quente para churrasco
Hambúrguer de Cheddar de Churrascaria com molho de churrasco de Bacon quente pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 550 calorias, 30g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,85 Por porção. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, lombo de carne moída, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon Cheddar Cheese Burger, Receita De Hambúrguer De Bacon Cheddar, e Bacon recheado-Cheddar BBQ Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande, misture carne, molho de bife, sal e pimenta. Forma em 4 rissóis; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
Molho De BifeMolho De Bife
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Em uma frigideira de 8 polegadas, cozinhe o bacon até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Adicione a cebola, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta; cozinhe cerca de 3 minutos ou até que a cebola esteja cozida. Misture o ketchup; cozinhe 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Abobrinha Levemente SalteadaAbobrinha Levemente Salteada
4
Retire do fogo.
5
Transfira o molho para a tigela; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Levemente SalteadaAbobrinha Levemente Salteada
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Coloque rissóis na grelha em fogo médio. Cozinhe cerca de 5 minutos de cada lado ou até termômetro de carne inserido no centro de rissóis lê 71°. topo com queijo; cozinhe 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães. Cubra com bacon quente-molho de churrasco de cebola; cubra com as metades superiores dos pães.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Abobrinha Levemente SalteadaAbobrinha Levemente Salteada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista