Hambúrguer Verde Chile com salada de abacate crocante

Hambúrguer Verde Chile com salada de abacate crocante
Hambúrguer Verde Chile com salada de abacate crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 888 calorias, 48g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pãezinhos de sementes de gergelim, queijo provolone envelhecido, chiles poblano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Verde Chile e abacate-Mayo Burger, Salada De Ceviche Com Abacate, Coentro E Chile Verde, e Green Chile Bison Burger.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Pincele os pimentões com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar com bolhas por todos os lados e macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire os chiles da grelha, coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Descasque, caule e semeie os chiles. Corte os pimentões e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Faça 4 hambúrgueres vagamente embalados jogando um pouco da carne de mão em mão. pressione o polegar no centro de cada empada para fazer um pouco bem. (Neste ponto, você pode esfriar ou até congelar os hambúrgueres brevemente para que eles mantenham suas formas melhor quando cozidos.)
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Pincele com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar levemente carbonizado dos dois lados e cozinhe até dourar, cerca de 8 minutos. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de queijo, feche a tampa da grelha e continue cozinhando por cerca de 30 segundos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Coloque os pães na grelha, corte o lado para baixo e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Coloque os hambúrgueres na metade inferior, coloque algumas fatias do poblano em cima do queijo e cubra com as pontas dos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista