Hambúrgueres de Bluegrass com milho assado doce Chow-Chow e propagação de Presunto do país
A receita Bluegrass hambúrgueres com milho assado doce Chow-Chow e Country Ham Spread poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 55 minutos. Para $3.49 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1062 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de maçã, mostarda, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Bluegrass com milho assado doce Chow-Chow e propagação de Presunto do país, Costeleta de porco doce com Chow-Chow e batata-doce, e Como cozinhar yaki-chow, um cruzamento entre yakisoban e chow mein.
Instrucao
1
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha a carvão ou pré-aqueça uma grelha a gás a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Grill
2
Para fazer sopa de milho assada, esfregue as espigas de milho com azeite. Coloque na grelha e cozinhe, virando com frequência, até que o milho esteja ligeiramente carbonizado e ainda crocante, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na Espiga
Azeite
Milho
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Grill
3
Retire do fogo para uma tábua e deixe esfriar. Enquanto isso, misture o vinagre, a água, o sorgo, o açúcar, a mostarda seca, o aipo e a cúrcuma em uma panela média e coloque a panela na grelha. Leve para ferver para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Aipo
Mostarda Em Pó
Acafrao
Sorgo
Vinagre
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Tabua
Panela
Grill
Frigideira
4
Corte os grãos das espigas de milho e adicione a uma tigela com o pimentão verde em cubos, o pimentão vermelho, a cebola roxa e o aipo.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Pimenta
Cebola Vermelha
Aipo
Milho
Equipamento que você usará
Tigela
5
Despeje a mistura de vinagre e especiarias sobre os vegetais e tempere com sal. Reserve para pickle.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Vinagre
Salmoura
Sal
6
Para fazer salada de presunto, misture o presunto, o cream cheese, a cebolinha, o sal, a pimenta e o molho picante em uma tigela e mexa com uma colher de pau para combinar. Alternativamente, todos os ingredientes podem ser colocados na tigela de uma batedeira e combinados suavemente usando o acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
Cebola
Presunto
Molho Picante
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Colher
Tigela
7
Para fazer rissóis, misture o mandril moído, o molho Worcestershire, o sal de alho e a pimenta em uma tigela. Divida a mistura em 6 porções e forme delicadamente em rissóis.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Mandril à Terra
Sal De Alho
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
8
Pincele a grelha com óleo vegetal. Disponha os hambúrgueres na grelha e cozinhe, girando uma vez, aproximadamente 5 a 7 minutos por lado para médio, ou até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Grill
9
Espalhe o lado cortado de cada metade do pão com 1/2 colher de sopa de manteiga e grelhe 1 A 2 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Espalhar
Rolar
Equipamento que você usará
Grill
10
Para montar, espalhe a metade inferior de cada pão com uma generosa ajuda de salada de presunto. Cubra cada um com 2 folhas de alface Bibb e um hambúrguer. Usando uma escumadeira, escorra uma colher de sopa e coloque em cima dos hambúrgueres. Cubra com os topos de coque e divirta-se!