Hambúrgueres de camarão com molho tártaro doce e picante

Hambúrgueres de camarão com molho tártaro doce e picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de camarão com molho tártaro doce e picante. Esta receita serve 4 e custa US $3,8 por porção. Uma porção contém 454 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho tártaro picante, sal, bolachas de pão de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho tártaro doce ' n ' picante, Hambúrgueres De Salmão Com Molho Tártaro De Endro, e Hambúrgueres de salmão com iogurte-molho tártaro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Corte cada camarão em terços.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Forre uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas com papel alumínio. Cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture o ovo e os próximos 4 ingredientes até misturar; misture o aipo, a cebola verde e a salsa. Dobre as migalhas de camarão e biscoito (a mistura será muito grossa). Forma em 4 (4 polegadas de largura, 1 polegada de espessura) rissóis.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque rissóis na panela preparada. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para o freezer e congele 30 minutos.
7
Cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Grelhe hambúrgueres, cobertos com tampa da grelha, 4 a 5 minutos ou até que os hambúrgueres levantem facilmente da grelha de cozimento usando uma espátula grande. Vire os hambúrgueres e grelhe 4 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosa e os hambúrgueres estejam cozidos e levemente crocantes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Grelhe os pães, corte os lados, 1 A 2 minutos ou até levemente torrados.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Sirva hambúrgueres em pães com molho tártaro doce e picante e alface.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Enfeite, se desejar.
11
Nota: apenas para fins de teste, usamos biscoitos de Pão de milho Keebler Town House Bistro.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista