Hambúrgueres De Caranguejo

Hambúrgueres De Caranguejo
Hambúrgueres de caranguejo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.92 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 326 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue folhas de alface, carne de caranguejo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Hambúrgueres De Caranguejo, Hambúrgueres De Bolo De Caranguejo, e Hambúrgueres De Bolo De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra e floco crabmeat, removendo quaisquer pedaços de casca.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2
Misture a carne de caranguejo e os próximos 7 ingredientes. Forma em 6 (3 1/2 polegadas) rissóis. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
3
Cozinhe rissóis em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a alface em metades de muffin. Cubra com hambúrgueres de caranguejo; colher molho de pimenta vermelha assada sobre hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
CaranguejoCaranguejo
5
Decore, se desejar; sirva com fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
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