Hambúrgueres de milho e dois feijões com Ketchup Chipotle

Hambúrgueres de milho e dois feijões com Ketchup de Chipotle requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.34 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, chipotle chile em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de feijão preto com ketchup chipotle, Hambúrgueres de quinoa de feijão preto Chipotle com sabor de milho doce, e Hambúrgueres de peru de coentro com Ketchup de Chipotle.
Instrucao
Para preparar hambúrgueres, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Misture o feijão e o feijão preto em uma tigela grande; amasse parcialmente com um garfo.
Adicione a farinha de rosca, o milho, a cebola e o ovo; mexa até ficar bem misturado. Forme a mistura de feijão em 4 rissóis (1/2 de polegada de espessura).
Adicione rissóis à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até ficar crocante e começar a dourar.
Para preparar o ketchup, misture o ketchup, o mel, o suco de limão, o chile em pó e o cominho, mexendo com um batedor.
Espalhe 1 colher de sopa de ketchup na metade inferior de cada pão; cubra cada porção com um hambúrguer, 1 folha de alface e 1 fatia de tomate (se desejar) e metade superior do pão.