Hambúrgueres de Peru espasmódico com Salsa de mamão

Hambúrgueres de Peru espasmódico com Salsa de mamão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de Peru espasmódicos com Salsan de mamão. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3,88 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de pimenta da Jamaica, folhas de tomilho, rolinhos Kaiser polvilhados com fubá e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres Jamaicanos de peru com molho de mamão e manga, Hambúrgueres havaianos de peru com molho de ananás e mamão, e Hambúrgueres Havaianos De Peru Com Molho De Ananás E Mamão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente, uma grelha interna ou uma grelha de mesa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Misture o peru, o alho, a cebolinha, o gengibre, o tomilho, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, o sal e a pimenta numa tigela média. Forme a mistura em 4 rissóis grandes com uma espessura não superior a 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Regue os hambúrgueres com um toque de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque os hambúrgueres em uma panela quente ou em uma grelha quente e cozinhe 6 minutos de cada lado. Esprema o sumo de 1 limão maduro sobre os hambúrgueres antes de os retirar do lume.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque os hambúrgueres cozidos no fundo do pão e cubra com folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Misture o mamão, o pimentão vermelho, a cebola roxa, o Serrano ou o jalapeno, o coentro e o suco de laranja em uma tigela. Tempere a salsa com sal, a seu gosto. Empilhe a salsa por cima da alface apoiada em rissóis cozidos e acrescente as pontas dos pães aos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Sirva com abacates com pimenta-limão e rodelas de ananás.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrgueres de Peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot
Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot
O Cold Creek Merlot apresenta aromas convidativos de notas de romã, framboesa e cereja mais chuvosa com um ligeiro toque de cominho. Sabores de cereja preta e ameixa com taninos vivos e substanciais fazem deste um grande vinho agradável ao paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista